Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Криминальные новости | Путин проинформирован о деле полковника-«миллиардера» из ФСБ

Путин проинформирован о деле полковника-«миллиардера» из ФСБ

Пт 24 мая 2019, 16:06:08

Руководитель отдела экономической безопасности ФСБ в течении 3 лет получал крупные взятки от владельца «Югры».

Интерес общественности и СМИ к делу полковников-«миллиардеров» не случаен. Это одно из самых неординарных событий за последнее время, заслонившее собой нашумевшую историю с полковником МВД Захарченко, которому, кстати, «светит» 15,5 лет лишения свободы.

Пресс-секретарь президента сообщил, что Путин проинформирован о деле полковников Черкалина, Васильева и Фролова и регулярно получает информацию о ходе расследования. В частности, ему стало известно, что Черкалину предъявили обвинение за получение взятки на сумму 950 миллионов рублей.

Бывший руководитель финансового отдела ФСБ оказывал покровительство одной из коммерческих структур, которая, в свою очередь, не оставалась в долгу. Как стало известно сегодня, показания на высокопоставленного сотрудника ФСБ дал бывший владелец компании «Югра» - Алексей Хотин. При обыске у Черкалина обнаружили коллекцию часов, драгоценности и крупную наличность.

Дмитрий Песков подчеркнул, что антикоррупционная работа ведётся системно, охватывая нарушения во всех ведомствах на самых различных уровнях. Полковников-взяточников задержали в конце апреля. Тогда же у них были найдены 12 миллиардов рублей, происхождение которых предстоит выяснить следствию.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: