Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Криминальные новости | Путин проинформирован о деле полковника-«миллиардера» из ФСБ

Путин проинформирован о деле полковника-«миллиардера» из ФСБ

Пт 24 мая 2019, 16:06:08

Руководитель отдела экономической безопасности ФСБ в течении 3 лет получал крупные взятки от владельца «Югры».

Интерес общественности и СМИ к делу полковников-«миллиардеров» не случаен. Это одно из самых неординарных событий за последнее время, заслонившее собой нашумевшую историю с полковником МВД Захарченко, которому, кстати, «светит» 15,5 лет лишения свободы.

Пресс-секретарь президента сообщил, что Путин проинформирован о деле полковников Черкалина, Васильева и Фролова и регулярно получает информацию о ходе расследования. В частности, ему стало известно, что Черкалину предъявили обвинение за получение взятки на сумму 950 миллионов рублей.

Бывший руководитель финансового отдела ФСБ оказывал покровительство одной из коммерческих структур, которая, в свою очередь, не оставалась в долгу. Как стало известно сегодня, показания на высокопоставленного сотрудника ФСБ дал бывший владелец компании «Югра» - Алексей Хотин. При обыске у Черкалина обнаружили коллекцию часов, драгоценности и крупную наличность.

Дмитрий Песков подчеркнул, что антикоррупционная работа ведётся системно, охватывая нарушения во всех ведомствах на самых различных уровнях. Полковников-взяточников задержали в конце апреля. Тогда же у них были найдены 12 миллиардов рублей, происхождение которых предстоит выяснить следствию.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: