Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Криминальные новости | И без Крыма, и без денег: Туристические кидалы «развели» жительницу Нарьян-Мара на 18 тысяч рублей

И без Крыма, и без денег: Туристические кидалы «развели» жительницу Нарьян-Мара на 18 тысяч рублей

Чт 28 марта 2019, 18:32:08

Женщина простодушно клюнула на заманчивое предложение туристической фирмы в интернете.

Жительница Нарьян-Мара, намёрзшись за долгую северную зиму, решила посвятить две недели отпуска отдыху в Крыму. С помощью интернет-поисковика она вышла на туристическую фирму, предлагавшую хорошие условия в пансионате за относительно небольшую цену. Недолго думая, женщина оформила заявку, в ответ на которую пришло требование оплатить всю сумму – почти 18 тысяч в течении 3 дней. Ни сам сайт, ни форма договора, ни расчётный счёт не вызывали никаких подозрений, и она со спокойной душой перевела деньги. Вскоре она получила ваучер, где были указаны необходимые контакты.

Вскоре, позвонив на один из номеров, чтобы убедиться о действенности брони в пансионате, северянка поняла, что он «липовый», как, впрочем, и все остальные. В результате, убедившись, что в Крыму о её приезде ничего не известно, она, бросилась искать знакомый сайт, который исчез с просторов Сети.

Несостоявшаяся пляжница, всё ещё не веря, что её «развели», наткнулась на отзыв об этой фирме. Только тогда стало ясно, что без отпуска в Крыму и без денег её оставили кидалы, давно промышляющие этим преступным бизнесом. Женщина отправилась в полицию и написала заявление о мошенничестве, но шансов найти преступников немного.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: