Сюжеты:

«Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Шоумену Моргенштерну хотели подбросить наркотические вещества «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте «Огонь» в комментарии: Шишкова поддержала новую подругу Тимати Первое интервью Ирины Костылевой: биография, откровенно о родителях, муже-предателе и детях Представитель певицы Максим отреагировала на нападки Юлии Беретты Бритни Спирс 2021: диктатура отца, корыстный бойфренд, последние новости «Относился к нему, как к сыну»: Основатель Black Star Пашу Курьянов высказался о болезненном уходе Крида Вёл себя развязно: Максим Галкин пришёл в «Ошуительное хоу» Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются 2021: история любви, сорванная свадьба, последние новости Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы
Главная страница | Криминальные новости | И без Крыма, и без денег: Туристические кидалы «развели» жительницу Нарьян-Мара на 18 тысяч рублей

И без Крыма, и без денег: Туристические кидалы «развели» жительницу Нарьян-Мара на 18 тысяч рублей

Чт 28 марта 2019, 18:32:08

Женщина простодушно клюнула на заманчивое предложение туристической фирмы в интернете.

Жительница Нарьян-Мара, намёрзшись за долгую северную зиму, решила посвятить две недели отпуска отдыху в Крыму. С помощью интернет-поисковика она вышла на туристическую фирму, предлагавшую хорошие условия в пансионате за относительно небольшую цену. Недолго думая, женщина оформила заявку, в ответ на которую пришло требование оплатить всю сумму – почти 18 тысяч в течении 3 дней. Ни сам сайт, ни форма договора, ни расчётный счёт не вызывали никаких подозрений, и она со спокойной душой перевела деньги. Вскоре она получила ваучер, где были указаны необходимые контакты.

Вскоре, позвонив на один из номеров, чтобы убедиться о действенности брони в пансионате, северянка поняла, что он «липовый», как, впрочем, и все остальные. В результате, убедившись, что в Крыму о её приезде ничего не известно, она, бросилась искать знакомый сайт, который исчез с просторов Сети.

Несостоявшаяся пляжница, всё ещё не веря, что её «развели», наткнулась на отзыв об этой фирме. Только тогда стало ясно, что без отпуска в Крыму и без денег её оставили кидалы, давно промышляющие этим преступным бизнесом. Женщина отправилась в полицию и написала заявление о мошенничестве, но шансов найти преступников немного.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: