Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Криминальные новости | И без Крыма, и без денег: Туристические кидалы «развели» жительницу Нарьян-Мара на 18 тысяч рублей

И без Крыма, и без денег: Туристические кидалы «развели» жительницу Нарьян-Мара на 18 тысяч рублей

Чт 28 марта 2019, 18:32:08

Женщина простодушно клюнула на заманчивое предложение туристической фирмы в интернете.

Жительница Нарьян-Мара, намёрзшись за долгую северную зиму, решила посвятить две недели отпуска отдыху в Крыму. С помощью интернет-поисковика она вышла на туристическую фирму, предлагавшую хорошие условия в пансионате за относительно небольшую цену. Недолго думая, женщина оформила заявку, в ответ на которую пришло требование оплатить всю сумму – почти 18 тысяч в течении 3 дней. Ни сам сайт, ни форма договора, ни расчётный счёт не вызывали никаких подозрений, и она со спокойной душой перевела деньги. Вскоре она получила ваучер, где были указаны необходимые контакты.

Вскоре, позвонив на один из номеров, чтобы убедиться о действенности брони в пансионате, северянка поняла, что он «липовый», как, впрочем, и все остальные. В результате, убедившись, что в Крыму о её приезде ничего не известно, она, бросилась искать знакомый сайт, который исчез с просторов Сети.

Несостоявшаяся пляжница, всё ещё не веря, что её «развели», наткнулась на отзыв об этой фирме. Только тогда стало ясно, что без отпуска в Крыму и без денег её оставили кидалы, давно промышляющие этим преступным бизнесом. Женщина отправилась в полицию и написала заявление о мошенничестве, но шансов найти преступников немного.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: