Глава МИД КНР призывает США к «мирному сосуществованию»

От редактора

Глава МИД КНР призывает США к «мирному сосуществованию»

Дипломат отметил, что у Китая нет намерений конкурировать с США.

Землетрясение в Новой Зеландии попало в прямой эфир

Мнение

Землетрясение в Новой Зеландии попало в прямой эфир

Выступавшая во время катаклизма премьер-министр, даже не испугалась.

Два крушения Ми-8 за неделю показывают необходимость в модернизации вертолётов

Мнение

Два крушения Ми-8 за неделю показывают необходимость в модернизации вертолётов

«В России один из самых возрастных в мире вертолётных парков», - глава «Вертолётов России».

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Криминальные новости | Дом главного тренера сборной России по фехтованию был ограблен

Дом главного тренера сборной России по фехтованию был ограблен

Вт 11 декабря 2018, 19:02:24

Неизвестные украли из дома часы и украшения.

Неизвестные, через окно второго этажа, вторглись в дом Ильгара Мамедова. Как рассказывает тренер соборной России по фехтованию, ему удалось спугнуть грабителей. Неизвестные грабители в спешке успели схватить ювелирные изделия и часы, а потом выпрыгнули в окно второго этажа и скрылись в лесу.

Как утверждает Ильгар Мамедов, ограбление его дома не стало единственным, неизвестные грабители залезли еще, как минимум в пять домов, которые находятся так же в Подмосковном районе.

Полиция оперативно отреагировала на звонок, но словить преступников не удалось. Преступники направились, через лес, в сторону Митино и из-за темноты и снежного завала в лесу, грабителей догнать не удалось. По факту кражи возбуждено уголовное дело, а так же проводятся оперативно-розыскные мероприятия.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное