Глава МИД КНР призывает США к «мирному сосуществованию»

От редактора

Глава МИД КНР призывает США к «мирному сосуществованию»

Дипломат отметил, что у Китая нет намерений конкурировать с США.

Землетрясение в Новой Зеландии попало в прямой эфир

Мнение

Землетрясение в Новой Зеландии попало в прямой эфир

Выступавшая во время катаклизма премьер-министр, даже не испугалась.

Два крушения Ми-8 за неделю показывают необходимость в модернизации вертолётов

Мнение

Два крушения Ми-8 за неделю показывают необходимость в модернизации вертолётов

«В России один из самых возрастных в мире вертолётных парков», - глава «Вертолётов России».

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Криминальные новости | На Алтае пьяный подросток убил двух рабочих брусом в школе искусств

На Алтае пьяный подросток убил двух рабочих брусом в школе искусств

Вт 6 ноября 2018, 22:15:09

Жертвами парня оказались 34 и 40-летний мужчины. Погибшие употребляли алкоголь вместе с подозреваемым.

 

Инцидент случился 5 ноября в школе искусств села Ларичиха в Тальменском районе Алтайского края. 16-летний злоумышленник после распития спиртного потерял контроль над собственными поступками. Между мужчинами и парнем произошла ссора. Подросток не стал мириться с знакомыми, хотя сначала ушел от своих «приятелей». Никто не подозревал, что он вернется, дабы наказать «обидчиков». Когда парень опять пришел к собутыльникам, в его руках заметили деревянный брус. Этим предметом подросток нанес многочисленные травмы рабочим, именно от них пострадавшие впоследствии скончались. Молодой человек убил двух мужчин, и правоохранители задержали его, согласно действующему законодательству. Сейчас криминалисты пытаются выяснить все обстоятельства случившегося.

Полицейские хотят узнать, почему юный злоумышленник поступил так жестоко. Скоро парню вынесут обвинительный приговор и объявят наказание. Информация об этом появилась на сайте СКР по Алтайскому краю.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное