Глава МИД КНР призывает США к «мирному сосуществованию»

От редактора

Глава МИД КНР призывает США к «мирному сосуществованию»

Дипломат отметил, что у Китая нет намерений конкурировать с США.

Землетрясение в Новой Зеландии попало в прямой эфир

Мнение

Землетрясение в Новой Зеландии попало в прямой эфир

Выступавшая во время катаклизма премьер-министр, даже не испугалась.

Два крушения Ми-8 за неделю показывают необходимость в модернизации вертолётов

Мнение

Два крушения Ми-8 за неделю показывают необходимость в модернизации вертолётов

«В России один из самых возрастных в мире вертолётных парков», - глава «Вертолётов России».

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Криминальные новости | Ночью в Ростове пьяная компания избила прохожего

Ночью в Ростове пьяная компания избила прохожего

Вс 28 октября 2018, 18:30:44

В районе улицы Зорге компания отморозков без всяких объяснений набросилась на парня, провожавшего девушку, и сильно его избила. Девушка не пострадала.

На видео, которое было опубликовано очевидцем в социальных сетях, видно лежащего на земле избитого парня, а чуть вдалеке – ту самую компанию, которая, по словам избитого, и нанесла ему побои.



Стоит также напомнить, что первым делом после избиения необходимо зафиксировать повреждения. Сделать это можно, обратившись в травмпункт, больницу или же вызвав скорую помощь. Бонусом также будет то, что работники здравоохранения сами обратятся в полицию, так как обязаны сообщать о пациентах с травмами, которые им нанесли насильственно.

Далее непосредственно в полиции пишется заявление, в котором подробно описываются детали происшествия.: кто избивал, зачем, из каких побуждений и так далее. Необходимо приложить копии медицинских справок, подтверждающих наличие побоев. По итогу рассмотрения заявления и принимается решение о возбуждении уголовного дела.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное