Чехия объявила персонами нон-грата двух дипломатов России из-за дела о яде

От редактора

Чехия объявила персонами нон-грата двух дипломатов России из-за дела о яде

Якобы они угрожали чешским политикам отравлением рицином.

Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

Мнение

Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

В итоговом сочинении также примут участие выпускники и студенты средних специальных учебных…

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Мнение

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Пытаясь угодить всем трендам и протестам, компания наносит вред своей репутации.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Криминальные новости | В Сеть выложили новое фото устроившего жестокую расправу «керченского стрелка»

В Сеть выложили новое фото устроившего жестокую расправу «керченского стрелка»

Сб 20 октября 2018, 17:34:20

На снимке «керченский стрелок» Владислав Росляков держит в руках турецкий дробовик и перемещается по зданию технологического колледжа.

 

В Сеть выложили новое фото устроившего жестокую расправу над сверстниками и педагогами студента. На снимке Владислав Росляков идет по коридору учебного заведения с огнестрельным оружием, справа от него находится лестница. Этот кадр запечатлен в день трагедии – 17 октября. Именно тогда студент четвертого курса решил отомстить одногодкам. По предварительной информации, над парнем издевались ребята. «Керченский стрелок» интересовался оружием, поэтому на виртуальных ресурсах часто общался с военными.

Росляков отметил 18-летие 8 сентября, а затем приобрел лицензию на гладкоствол. Во время прохождения психологической экспертизы перед получением права на покупку оружия врачи признали его здоровым.

Победитель интеллектуальных игр Анатолий Вассерман ломает голову над вопросом, где юноша взял деньги на приобретение достаточно дорогого дробовика и каким образом он научился неплохо владеть гладкостволом. Вероятнее всего молодой человек проходил специальную подготовку.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное