Заседание ОПЕК+ может пройти уже на следующей неделе

От редактора

Заседание ОПЕК+ может пройти уже на следующей неделе

Перенести встречу на 4 июня предложили представители Алжира.

На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

Мнение

На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

Два инцидента произошли в один день в разных местах.

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Мнение

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Глава «Роскосмоса» считает, что СССР был великой державой при Сталине.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Криминальные новости | Кокорину и Мамаеву пришлась по вкусу рисовая каша в «Бутырке»

Кокорину и Мамаеву пришлась по вкусу рисовая каша в «Бутырке»

Сб 20 октября 2018, 17:08:25

Своими соображениями арестованные футболисты поделились с Иваном Мельниковым, занимающим должность секретаря Общественной наблюдательной комиссии.

 

Форварду «Зенита» Александру Кокорину и игроку «Краснодара» Павлу Мамаеву непросто привыкать к жизни в заключении, обходясь без любимых ресторанов, клубов и казино. Однако спортсмены были вынуждены оценить другую сторону жизни за колючей проволокой на территории СИЗО №2.

Хотя Кокорину и Мамаеву пришлась по вкусу рисовая каша в «Бутырке», о чем они сообщили Ивану Мельникову, который держит ситуацию под контролем. По словам чиновника, качество питания в московских следственных изоляторах далеко от установленной нормы, поскольку они, как правило, всегда переполнены. В четвертом СИЗО ситуация обстоит немного лучше, но иногда оттуда также поступают жалобы.

В свою очередь, футболисты, которых задержали по обвинению в драке и хулиганстве, не ожидают улучшений, понимая, что в тюрьме заключенным не собираются предоставлять хорошие условия по ряду причин. Они попытались подать апелляцию, дабы обжаловать судебные решения, однако их попытка не увенчалась успехом.

В заключении Александру Кокорину немного легче, так как на днях он получил первую передачу от родственников, а также свидание с отцом. Спортсмен искренне раскаивается в содеянном и надеется на встречу с женой. Он также попросил у тюремного начальства разрешение заниматься на тренажерах, дабы поддерживать себя в форме.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное