Чехия объявила персонами нон-грата двух дипломатов России из-за дела о яде

От редактора

Чехия объявила персонами нон-грата двух дипломатов России из-за дела о яде

Якобы они угрожали чешским политикам отравлением рицином.

Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

Мнение

Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

В итоговом сочинении также примут участие выпускники и студенты средних специальных учебных…

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Мнение

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Пытаясь угодить всем трендам и протестам, компания наносит вред своей репутации.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Криминальные новости | Кокорин и Мамаев получили более 10 млн во время нахождения в СИЗО

Кокорин и Мамаев получили более 10 млн во время нахождения в СИЗО

Сб 20 октября 2018, 15:21:49

В настоящее время российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев находятся под арестом. Их посадили в «Бутырку» и суд отклонил просьбу адвокатов спортсменов отправить нарушителей домой под наблюдение правоохранителей.

 

Эксперты подсчитали, что Кокорин и Мамаев за девять дней нахождения в СИЗО получили более 10 млн рублей от своих работодателей, ведь до сих пор числятся игроками успешных футбольных клубов. Кокорин выступает за «Зенит» из Петербурга, а Мамаев за «Краснодар». Представители команды из Северной столицы РФ защищают набедокурившего коллегу. Руководители клуба «Краснодар» совершенно иначе расценивают поступок Мамаева. Менеджеры команды заявили, что больше не хотят сотрудничать с недисциплинированным футболистом.

Согласно официальным данным, Кокорин в «Зените» получает 252 млн рублей. Мамаеву в «Краснодаре» платят немного меньше – 180 млн. Таким образом, за девять дней в СИЗО, спортсмены получили порядка 10,5 млн рублей. До 8 декабря агрессивные футболисты будут находиться под арестом. Затем служители Фемиды решат, как поступить с нарушителями законодательства России.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное