Чехия объявила персонами нон-грата двух дипломатов России из-за дела о яде

От редактора

Чехия объявила персонами нон-грата двух дипломатов России из-за дела о яде

Якобы они угрожали чешским политикам отравлением рицином.

Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

Мнение

Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

В итоговом сочинении также примут участие выпускники и студенты средних специальных учебных…

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Мнение

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Пытаясь угодить всем трендам и протестам, компания наносит вред своей репутации.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Криминальные новости | В Киеве девять захватчиков квартиры Максаковой попали в руки полиции

В Киеве девять захватчиков квартиры Максаковой попали в руки полиции

Пт 19 октября 2018, 18:53:12

Информацию об этом прокуратура Киева разместила в Facebook.

 

В столице Украинцы 18 октября девять захватчиков квартиры оперной певицы на бульваре Тараса Шевченко Марии Максаковой попали в руки полиции после поступившей жалобы от хозяйки жилья. Группа лиц самовольно проникла в помещение, где располагались няня и малолетний сын артистки Иван. Налетчики требовали, чтобы ребенок и женщина покинули квартиру. Воспитательница сразу же связалась по телефону с Максаковой и в двух словах описала ситуацию. Певица известила о случившемся правоохранителей.

Стражи порядка выехали по указанному адресу, дабы разобраться в происходящем. В помещении они задержали девять человек. Их отправили в Шевченковское отделение полиции. Арестованных обвиняют в самоуправстве. Максакова говорит будто на ее квартиру напали 15 человек. Она требует, чтобы задержали всех участников нападения. На момент инцидента в киевской квартире Максакова находилась в другом населенном пункте, но решила самостоятельно вызвать полицию.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное