Чехия объявила персонами нон-грата двух дипломатов России из-за дела о яде

От редактора

Чехия объявила персонами нон-грата двух дипломатов России из-за дела о яде

Якобы они угрожали чешским политикам отравлением рицином.

Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

Мнение

Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

В итоговом сочинении также примут участие выпускники и студенты средних специальных учебных…

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Мнение

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Пытаясь угодить всем трендам и протестам, компания наносит вред своей репутации.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Криминальные новости | Ветеран «Альфы» не верит, что Керченский стрелок сам организовал атаку на школу

Ветеран «Альфы» не верит, что Керченский стрелок сам организовал атаку на школу

Пт 19 октября 2018, 10:35:49

С этим заявлением выступил Сергей Гончаров, занимающий пост главы Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа», к мнению которого присоединился представитель власти Крыма Сергей Аксёнов.

 

Ветеран «Альфы» не верит, что Керченский стрелок мог сам организовать атаку на школу, поскольку в таком возрасте при отсутствии профессиональной подготовки он не был способен собрать два взрывных устройства. Одно из них было установлено в столовой и приведено в действие, тогда как другое находилось на территории колледжа, и не было активировано.

 

По мнению Сергея Гончарова, все перечисленные факты, а также расчетливо выбранное место для массового убийства говорят о причастности к этому преступлению взрослого человека, который подтолкнул 18-летнего Владислава Рослякова к действиям. Таким образом, правоохранительным органом удалось задержать лишь исполнителя, тогда как организатор преступления пока находится на свободе.

Кроме того, некоторые очевидцы произошедшего заявили о причастности к массовому убийству учеников Керченского политехнического колледжа еще одно человека, который «остался за кадром». С их слов, сразу после взрыва в столовой раздались выстрелы из другого крыла заведения, куда Владислав Росляков физически не успел бы добраться.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное