Заседание ОПЕК+ может пройти уже на следующей неделе

От редактора

Заседание ОПЕК+ может пройти уже на следующей неделе

Перенести встречу на 4 июня предложили представители Алжира.

На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

Мнение

На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

Два инцидента произошли в один день в разных местах.

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Мнение

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Глава «Роскосмоса» считает, что СССР был великой державой при Сталине.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Криминальные новости | В Москве рассматривают дело по незаконному изъятию органов у погибшего

В Москве рассматривают дело по незаконному изъятию органов у погибшего

Чт 18 октября 2018, 20:15:03

Труп мужчины поступил в морг без сердца, почек и фрагмента селезенки, а родственники умершего ничего не знали о действиях врачей. Информацию о случившемся распространяют столичные СМИ.

В Москве следователи СКР проводят разбирательство в деле по незаконному изъятию внутренних органов у погибшего гражданина 1996 года рождения. Его брат забил тревогу, когда ознакомился с медицинским актом. В документе указывали, что тело мужчины отправили в покойницкую без сердца и почек. Это возмутило родственников, и они обратились в правоохранительные органы с требованием разобраться в данном инциденте. Гражданин, у которого изъяли органы, погиб во время аварии. Он попал в ДТП, получив лишь царапины, но вышел на улицу из салона машины, чтобы осмотреть место происшествия и его сбил таксист.

Мужчина получил серьезные черепно-мозговые повреждения. Врачи говорят будто спасти его не представлялось возможным. У близких погибшего своё мнение на этот счёт. Родственники разбивавшегося в аварии молодого человека убеждены, медики могли сохранить ему жизнь, но не захотели сделать этого, поскольку рядом в палате лежал реципиент, заплативший солидную сумму денег за органы и поэтому доктора бездействовали в надежде получить солидный куш. Как обстояли дела на самом деле разбираются правоохранители.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное