Заседание ОПЕК+ может пройти уже на следующей неделе

От редактора

Заседание ОПЕК+ может пройти уже на следующей неделе

Перенести встречу на 4 июня предложили представители Алжира.

На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

Мнение

На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

Два инцидента произошли в один день в разных местах.

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Мнение

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Глава «Роскосмоса» считает, что СССР был великой державой при Сталине.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Криминальные новости | В Ростове на рынке вооруженная ножом девушка гонялась за парнем

В Ростове на рынке вооруженная ножом девушка гонялась за парнем

Ср 26 сентября 2018, 11:45:24

Инцидент произошел 25 сентября по улице Сержантова в донской столице России.

 

В Ростове на рынке произошел конфликт между парнем и девушкой. Причина ссоры в настоящий момент неизвестна. Молодые люди начали словестную перепалку, которая завершилась рукоприкладством. Разъяренной женщине пытались помочь прохожие. Однако накал страстей дошел до того, что дама вооружилась лежащим на прилавке ножом и бросилась на обидчика. Присутствующие при ссоре начали убегать от обезумевшей девушки, а она погналась за парнем с холодным оружием в руках.

Информация о случившемся появилась в социальных сетях. Свидетели конфликта сообщили об инциденте в полицию. Правоохранители отправились на Сельмашевский рынок, дабы выяснить все обстоятельства происшествия. По предварительным сведениям, пострадавших нет.

Согласно одному источнику сведений, вооружившаяся ножом дама работает на рынке продавщицей, а мужчина якобы пытался украсть у нее товар. Однако это неофициальная информация. Другой источник говорит будто девушка состоит в любовных отношениях с обидчиком и люди стали очевидцами «семейной сцены». Разбирательства по этому делу продолжаются.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное