Сюжеты:

Джиган с семьёй попали в шторм в открытом океане на Мальдивах Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai
Главная страница | Криминальные новости | В Москве у заслуженного артиста РФ Игоря Яцко украли 400 тысяч рублей

В Москве у заслуженного артиста РФ Игоря Яцко украли 400 тысяч рублей

Вт 18 сентября 2018, 13:16:06

Актер театра и кино написал заявление в полицию с просьбой отыскать мошенников, которые в ночь на 17 сентября незаконно сняли с его банковского счета 400 тысяч рублей.

 

Заслуженный артист РФ Игорь Яцко в ОВД «Мещанский» в Москве сказал, что злоумышленники украли у него крупную сумму денег, а он хочет вернуть финансовые средства. Сотрудники правоохранительных органов пытаются найти злоумышленников, похитивших у Игоря Яцко деньги. Каким образом мошенникам удалось снять финансовые средства с банковской карты знаменитости не сообщается. На данный момент ведется следствие, полицейские выясняют все обстоятельства случившегося.

Актер известен участием в съемках кинокартин «Бегущая по волнам», «Доктор Живаго» и прочим. Всего он сыграл более 50 ролей в театре. Игорь Яцко первый раз попробовал свои силы в киноискусстве в 2001 году. Тогда он снялся в фильме «Черная комната». Успех к актеру пришел после роли в киноленте «Шатун». В итоге его заметили режиссеры Александр Хван, Хамраев и прочие, что стало первыми ступеньками на лестнице, ведущей к признанию публикой.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: