Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Криминальные новости | Полиция Англии опубликовала снимки подозреваемых в отравлении Скрипалей

Полиция Англии опубликовала снимки подозреваемых в отравлении Скрипалей

Ср 5 сентября 2018, 15:14:24

Подозреваемые являются российскими гражданами, они возвратились на родину сразу после происшествия.

 

Британские правоохранители обнародовали изображения подозреваемых в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в Англии. Эти люди могли попасть на запись камеры наблюдения перед тем, как «пошли на дело».

 

Ранее британская прокуратура заявила, что подозреваемые прилетели в королевство 2 марта, а вернулись домо 4-го сразу после инцидента в Солсбери. Полиция в результате поиска в номере отеля, где останавливались злоумышленники, нашла следы токсичного вещества «Новичок». В прокуратуре заявили, что полиция не станет обращаться к РФ за разрешением экстрадировать подозреваемых, при этом прокуроры выдали ордер европейского образца на арест за злодеяния, не имеющих срока давности. В МИД РФ заявили, что опубликованные снимки ничего не говорят ведомству.

СМИ сообщают о намерении Лондона подключить интерпол к поискам подозреваемых в отравлении Скрипалей. Самих вероятных отравителей пока нет в базе данных организации.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: