Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Криминальные новости | Украинский националист воспользовался пистолетом, чтобы без очереди купить пива

Украинский националист воспользовался пистолетом, чтобы без очереди купить пива

Вс 2 сентября 2018, 19:17:56

Жители Днепра стали свидетелями того, как военный размахивал боевым пистолетом имени Стечкина в очереди за хмельным, чтобы его пропустили вперед.

 

Очевидцы рассказывают, как мужчина вытащил оружие и начал угрожать им посетителям, требуя, чтобы его пропустили без очереди купить пива. При этом оружием он явно собирался воспользоваться. Когда украинский националист отоварился, то продолжил проявлять агрессию по отношению к окружающим. Одного из посетителей торгового заведения он заставил снять футболку под дулом пистолета.

Люди не стали мириться с произошедшим и сообщили о неподобающем поведении радикала в полицию. Однако при проверке выяснилось, что мужчина является членом запрещенной в РФ организации «Правый сектор»*. При себе у него имелось удостоверение и пистолет. Разрешения на оружие нет.

Свидетели хулиганской выходки радикала сообщили, что мужчина и прежде участвовал в разбоях, грабежах. «Ходил с пистолетом здесь и чудил», - добавил очевидец.


* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: