Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Криминальные новости | В Москве мужчина вынес на улицу труп школьницы после угощения ее наркотиками

В Москве мужчина вынес на улицу труп школьницы после угощения ее наркотиками

Ср 29 августа 2018, 21:49:35

Злоумышленник часто приглашал девушку к себе домой, где вместе с ней распивал алкоголь и занимался сексом.

 

Несколько дней назад в одном из московских дворов нашли труп 14-летней девочки, которую вынес с парадного некий мужчина и оставил на улице. Вскоре полиция задержала злоумышленника, он снимал квартиру в том подъезде и неоднократно сидел в тюрьме за мошенничество и воровство.

На допросе мужчина рассказал, что с девушкой он познакомился в Интернете и несколько раз приглашал ее к себе домой. В квартире подозреваемый угощал ее алкоголем и наркотиками, а после занимался сексом. На ее теле медики не нашли следов насилия, предположительно, она могла умереть из-за передозировки химическими веществами, которые мужчина подмешивал ей в спиртные напитки. Когда школьница стала задыхаться и терять сознание, мужчина испугался, что об их связи узнают врачи и полиция, поэтому не стал звонить в скорую. После смерти девочки, злоумышленник вынес ее тело во двор. Правоохранители открыли уголовное дело по факту случившегося.

Ранее под Тверью обнаружили расчлененный труп школьницы из Петербурга, которая приехала с семьей на отдых в деревню. Когда она каталась на велосипеде, на нее набросился пьяный пенсионер, нанес ей ряд колотых ран, а после чего изнасиловал. Шесть лет назад он совершил схожее преступление, отрезав жертве половые органы и грудь.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: