Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Криминальные новости | «Держитесь подальше»: Во Флориде злоумышленник расстрелял людей на кибертурнире

«Держитесь подальше»: Во Флориде злоумышленник расстрелял людей на кибертурнире

Вс 26 августа 2018, 21:59:21

Инцидент произошел в населенном пункте Джексонвилл в штате Флорида в США. Информацию об этом распространяет в социальных сетях шериф округа.

Полицейские опубликовали сообщение в микроблоге Twitter со словами: «Держитесь подальше от этого места. Там опасно, поэтому ради сохранения жизни лучше не посещать данную территорию сейчас». В Джексонвилле во Флориде злоумышленник расстрелял людей на кибертурнире, пострадали по меньшей мере 14 человек. Из них четыре погибших, а остальные раненные. Информация о количестве жертв происшествия является неофициальной. Сотрудники правоохранительных органов США пока не обнародовали сведения о последствиях перестрелки.

Разборки произошли в Jacksonville Landing. Стражи порядка настоятельно рекомендуют американцам избегать этого места, чтобы не стать жертвой. В социальных сетях пользователи жалуются на большое количество преступлений в Джексонвилле. Юзеры убеждены, 90% убийств в городе совершают одни и те же люди, а полиция бездействует.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: