Полицейские из Сургута устроили в ресторане подпольную вечеринку

От редактора

Полицейские из Сургута устроили в ресторане подпольную вечеринку

Празднование повышение может закончиться увольнением.

Петербург получит более 240 млн рублей для малого и среднего бизнеса

Мнение

Петербург получит более 240 млн рублей для малого и среднего бизнеса

Ещё 271 млн предпринимателям выделят в качестве помощи пострадавшим из-за ограничений в период…

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Криминальные новости | В Архангельске во время штурма дома с заложниками убили мужчину

В Архангельске во время штурма дома с заложниками убили мужчину

Пн 5 февраля 2018, 23:09:34
По предварительным данным, в результате штурма дома с заложниками в Архангельске полицией и ОМОН был убит один мужчина. Очевидцы сообщают, что на месте происшествия собралось семь машин полиции.

В Архангельске во время штурма дома с заложниками убили мужчину

 

В городе Архангельске на проспекте Обводной канал произошло чрезвычайное происшествие. Во двор у дома номер 76 съехались около семи полицейских автомобилей. Сообщается, что внутри дома находился вооруженный мужчина, который забаррикадировал вход для сотрудников правоохранительных органов. По итогам штурмовой операции полицией и ОМОН, мужчина был убит выстрелом из огнестрельного оружия.

На месте происшествия также обнаружено еще одно тело, не подающее признаков жизни и принадлежащее неизвестному молодому мужчине.

Достоверность имеющихся в распоряжении СМИ данных уточняется. Официальные данные отсутствуют, пресс-служба силовых структур не дает комментариев.

Местная жительница в одной из социальных сетей описывала, что весь двор заполнен полицейскими, одетыми в бронежилеты и вооруженными автоматами.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное