Китай отнимет у Трампа шансы на победу в осенних выборах

Мнение

Китай отнимет у Трампа шансы на победу в осенних выборах

На это указывает отказ Китая от импорта американской сельхозпродукции.

ЦБ отказал в переносе запрета на пополнение анонимных кошельков налом

Мнение

ЦБ отказал в переносе запрета на пополнение анонимных кошельков налом

Ограничения вызовут сложности для пользователей платежных средств социальной направленности.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Криминальные новости | В Петербурге пьяный украинец забил до смерти сожительницу

В Петербурге пьяный украинец забил до смерти сожительницу

Ср 27 декабря 2017, 22:40:56
В Санкт-Петербурге представители правоохранительных органов произвели задержание гражданина Украины. Украинец был заключен под стражу вследствие совершённого убийства, в котором он лишил жизни свою сожительницу путём сильных побоев.

В Петербурге пьяный украинец забил до смерти сожительницу

 

В ходе задержания мужчины, оказавшегося гражданином Украины, правоохранители не смогли добиться внятных объяснений случившемуся из-за того, что подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения сильной степени. Труп погибшей сожительницы задержанного был передан для дальнейшего осмотра медицинскими специалистами, которые должны с точностью определить причины её смерти. На месте происшествия представители полиции выявили явные следы насилия в виде кровоподтёков на лице погибшей.

По словам полицейских, проводивших задержание украинца, у подозреваемого не оказалось действительной регистрации в Санкт-Петербурге, а сам инцидент произошёл в одном из жилых домов, расположенных на улице Тамбовской.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное