Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Криминальные новости | На Кубани раскрыли убийство беременной девушки 17-летней давности

На Кубани раскрыли убийство беременной девушки 17-летней давности

Ср 22 ноября 2017, 21:20:34
В Муниципальном образовании Кореновского района 17 лет назад произошло бесчеловечное убийство, в котором преступник лишил жизни беременную девушку и её плод. Лишь спустя почти два десятилетия удалось собрать достаточную доказательственную базу для обвинения виновного мужчины.

На Кубани раскрыли убийство беременной девушки 17-летней давности

 

Следственным комитетом на Кубани расследовалось дело об убийстве молодой беременной девушки, изувеченное тело которой нашли в лесополосе в районе станицы Журавской. Подозреваемым стал ранее судимый житель Кореновского района, который состоял в тайных отношениях с убитой. Обвиняемый в 2000 году имел супругу, а к своей малолетней подруге, которая жила в хуторе Казаче-Малеваного, наведывался регулярно, но тайно. 17 лет назад 15-летняя любовница объявила мужчине о том, что она беременна, и что собирается сохранить чадо, и это весьма не понравилось преступнику.

Любовница мужчины отказалась прерывать беременность, из-за чего он отвёз её в лесополосу, где избил ногами до смерти, оставив ей открытую травму черепа. Лишь сейчас у следствия накопилась достаточная база доказательств, чтобы передать дело на рассмотрение в Краснодарский краевой суд. В данный момент обвиняемый уже заключен под стражу, хоть своей вины он так и не признал.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: