Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Криминальные новости | "Тверской стрелок", убивший 9 человек, желает обжаловать пожизненный приговор

"Тверской стрелок", убивший 9 человек, желает обжаловать пожизненный приговор

Ср 20 сентября 2017, 23:20:00
"Тверской стрелок" Сергей Егоров желает обжаловать пожизненный приговор. Вину преступника, убившего 9 человек в садовом товариществе, признали 12 сентября.

"Тверской стрелок", убивший 9 человек, желает обжаловать пожизненный приговор

 

Сегодня адвокат Егорова, Сергей Щербаков, заявил, что защита собирается подать в суд апелляцию для обжалования приговора. Щербаков не уточнил, какую часть судебного решения хочет оспорить, но отметил, что суд не учёл некоторых обстоятельств, способных повлиять на вердикт.

Сергей Егоров получил прозвище "тверской стрелок" после того, как убил 9 соседей по садовому товариществу "50 лет Октября" подле посёлка Редкино. За выпивкой они не поверили, что Егоров - бывший спецназовец, а когда тот начал скандалить, заставили его покинуть садовый участок. Тогда Егоров вернулся, и расстрелял из охотничьего ружья всех, кроме девушки, которую не заметил. Будучи сильно пьяным, он не скрывался, а потому вскоре был пойман.

После задержания Сергей Егоров признал вину и попросил прощения у родственников жертв. Убийца уверял, что согласен на любое наказание, включая расстрел.

?Суд, прошедший 12 сентября, приговорил "тверского стрелка" к пожизненному сроку. Егоров должен выплатить истцам 10,5 млн рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: