Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Криминальные новости | В Мордовии мошенники продавали падаль под видом парного мяса

В Мордовии мошенники продавали падаль под видом парного мяса

Чт 24 августа 2017, 21:45:00
В Мордовии мошенники продавали падаль под видом парного мяса. Информацию об этом сообщают представители Следственного Комитета республики. Дело удалось раскрыть в апреле 2016 года.

В Мордовии мошенники продавали падаль под видом парного мяса

 

Подозреваемые признали свою вину, некоторые даже раскаялись в содеянном. Бизнесмен вместе со своими подельниками придумали мошенническую схему. Под видом парного мяса они продавали жителям Мордовии падаль. За несколько лет своей деятельности они реализовали не менее 30 тонн. Мошенники растушевывали трупы животных и расфасовывали их по пакетам весом пять килограммов каждый. Затем они предлагали ничего не подозревающим гражданам эту продукцию под видом вырезки, получая солидную прибыль от подобной торговли.

Специалисты, приезжавшие на место забоя животных, обнаружили полную антисанитарию. В помещениях находились крысы и мухи. Мясо представляло серьезную опасность для жизни людей, поскольку было наполнено различными бактериями. Предприниматели рассчитывали получить условный срок, но ошиблись в своих предположениях. Им назначили уголовное наказание в виде лишения свободы от года в колониях строгого и обычного режимов в зависимости от степени вовлечения в преступную деятельность.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное