Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

От редактора

Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

В итоговом сочинении также примут участие выпускники и студенты средних специальных учебных…

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Мнение

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Пытаясь угодить всем трендам и протестам, компания наносит вред своей репутации.

Apple побила собственный рекорд стоимости

Мнение

Apple побила собственный рекорд стоимости

Цена одной акции компании достигла $331,5.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Криминальные новости | У замдиректора ГУЭБ обнаружили похищенные у «Нота-банка» деньги

У замдиректора ГУЭБ обнаружили похищенные у «Нота-банка» деньги

Сб 10 сентября 2016, 20:54:13
Дмитрий Захарченко, занимающий должность заместителя начальника управления ГУЭБ, был задержан вчера, 9 сентября. Причиной для ограничения свободы стали найденные средства, которые ранее похитили у «Нота-банка».

У замдиректора ГУЭБ обнаружили похищенные у «Нота-банка» деньги

 

Обыск производился на законных основаниях и позволил оперативникам обнаружить около 8 млрд рублей, которые Захарченко, по предварительной версии, незаконно изъял у московского «Нота-банка». Помимо этого в его квартире и личном кабинете также было обнаружено внушительное количество средств в иностранной валюте. В частности 120 млн долларов и около 2 млн евро. Следует отметить, что годовой доход Дмитрия Захарченко не превышает 3 млн рублей, что ставит под сомнение законность данных денежных средств. Помимо дела о хищении у «Нота-банка», правоохранительные службы сообщили о начале проверки по подозрению Захарченко в получении взяток и превышении своих должностных полномочий.

Следует отметить, что квартира Дмитрия Захарченко была оформлена на его родственника, а сам задержанный отказался комментировать находки. Помимо этого он активно препятствовал работе полиции, за что также понесёт наказание.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное