Сюжеты:

Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева Настя Ивлеева съехала от Элджея после слухов о разводе
Главная страница | Криминальные новости | В Коми инспектор ГИБДД выписал штраф своей покойной однокласснице

В Коми инспектор ГИБДД выписал штраф своей покойной однокласснице

Чт 17 марта 2016, 21:55:56
В Коми сотрудника дорожно-патрульной службы МВД отдела «Сосногорский» обвинили в служебном подлоге, в связи с составлением фиктивных административных протоколов. В правоохранительном ведомстве отмечают, что последний штраф был выписан инспектором своей покойной однокласснице.
 

В Коми инспектор ГИБДД выписал штраф своей покойной однокласснице

 

Сотрудник ГИБДД уличен в составлении как минимум трёх фиктивных протоколов. Как выяснилось позже, инспектор подделывал документы для увеличения своего служебного рейтинга. Отмечается, что все штрафы были выписаны знакомым правоохранителя. Более того, однажды он вернул средства за денежное взыскание в размере 500 рублей своему старому товарищу.
 
Вычислить «лжеинспектора» удалось благодаря его последнему выписанному штрафу. В пресс-службе МВД сообщают, что сотрудник ГИБДД составил протокол в отношении покойной женщины. Позже удалось выяснить, что та являлась его бывшей одноклассницей, а на момент «выписывания штрафа» правоохранитель был осведомлён о её смерти. В 2015 году суд вынес инспектору приговор в виде заключения под стражу на срок 1 года и 10 месяцев, но вскоре он был освобожден по амнистии к 70-летию Дня Победы. В данный момент неизвестно будет ли данное решение обжаловано в суде.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: