Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Криминальные новости | В Тверской области женщина пойдет под суд за убийство новорожденной дочери

В Тверской области женщина пойдет под суд за убийство новорожденной дочери

Ср 17 февраля 2016, 20:25:29
В Тверской области местная 23-летняя жительница пойдет под суд за убийство своего новорожденного ребенка. Злоумышленница, как уточняют в следственном комитете региона, бросила дочь в мусорный брак, оставив её умирать.
 

В Тверской области женщина пойдет под суд за убийство новорожденной дочери

 

Из материалов проводимого СК Тверской области следствия известно, что произошел данный инцидент в конце ноября минувшего 2015 года. На Республиканской улице города Ржев, входящего в состав Тверской области, в одном из мусорных баков было обнаружено тело новорожденной девочки со следами перерезанной пуповины. Труп ребенка 23-летняя жительница Ржева предварительно поместила в полиэтиленовый пакет. Следователи выяснили, что беременность для молодой девушки была нежелательной и на протяжении 9 месяцев она успешно ее скрывал. Роды прошли дома, без квалифицированной помощи медиков. Женщина родила вполне жизнеспособную дочь, но оставлять ребенка задержанная не собиралась, оставив новорожденную в урне для мусора.
 
На протяжении нескольких месяцев следственный комитет занимался подготовкой доказательственной базы и в настоящее время собранных материалов вполне достаточно для передачи дела в суд. Именно последний после рассмотрения вынесет окончательный приговор подозреваемой.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное