Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Криминальные новости | Около 4 тыс преступлений раскрыли в Подмосковье в 2015 году

Около 4 тыс преступлений раскрыли в Подмосковье в 2015 году

Пт 12 февраля 2016, 19:47:35
Около 4 тысяч преступлений, совершенных в прошедшем 2015 году в Подмосковье, были расследованы работниками правоохранительного ведомства. Специалисты, в рамках состоявшегося на днях заседания коллегии Главного следственного управления по Московской области, подвели итоги. А. Марков выступал в роли председателя.
 

Около 4 тыс преступлений раскрыли в Подмосковье в 2015 году

 

Главным в докладе А. Маркова, главы ГСУ СК по Москве и области, прозвучало то, что уровень преступности снизился, и данная тенденция просматривается на протяжении десяти лет. Он отметил также достаточно сложное криминогенное положение в области.
 
 
В сфере борьбы с налоговыми преступлениями профессиональный подход и слаженность действий правоохранительных и контролирующих органов позволили закрыть производство по 85 уголовным делам, в сравнении с 53 аналогичными делами в 2014 году.
 
Также, было совершено дознание и раскрыто около 4 тыс. преступных действий, произошедших в Московской области, по ним соответственно, было направлено в суд около 2,5 тыс. уголовных дел.
 
«Эти показатели выше, чем в 2014 году», - сообщил пресс секретарь ГСУ СК, ссылаясь на информацию А.Маркова.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: