Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Криминальные новости | На Ставрополье мужчина надругался над 8-летней падчерицей

На Ставрополье мужчина надругался над 8-летней падчерицей

Пт 12 февраля 2016, 21:30:35
В Ставрополье мужчина надругался несовершеннолетней падчерицей. Об этом проинформировали местные новостные агентства с отсылкой на источники в полиции.

На Ставрополье мужчина надругался над 8-летней падчерицей

 

По предварительным данным, инцидент имел место девятого февраля в вечернее время. Мужчина пришел с работы и начал спорить со своей падчерицей. В ходе скандала он накинулся на нее ни предпринял попытку совершить противоправные действия сексуального характера.

Через несколько дней девочка рассказала о случившемся соседке, которая и обратилась в правоохранительные органы. Сейчас 35-летний мужчина, совершивший противоправные действия сексуального характера, находится под стражей. По факту инцидента начато уголовно-процессуальное делопроизводство. 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: