Главная страница | Криминальные новости | В Калининске мужчина перерезал другу горло и скинул тело в овраг

В Калининске мужчина перерезал другу горло и скинул тело в овраг

Пт 29 января 2016, 21:10:14
Завершилось следствие по делу убийства в городе Калининск. 35-летнего мужчину обвиняют в убийстве друга. Подозреваемый, по предварительным данным, перерезал мужчине шею и сбросил тело в овраг.
 

В Калининске мужчина перерезал другу горло и скинул тело в овраг

 

Все происходило вечером 2 октября 2015 года. Несколько мужчин встретились в центре города, взяли спиртных напитков и поехали на калининский пляж. Там они отдыхали, но позднее между ними вспыхнула ссора. 45-летний мужчина ушел с места встречи домой. Однако, его догнали на машине ВАЗ-2107 три его друга и предложили подвезти. Тот в знак примирения согласился и сел в машину. Доехав до своего дома, погибший попросил водителя остановить автомобиль и вышел из него в направление к своему дому. За ним выбежал его 35-летний друг и ножом нанес тяжелое ранение шеи, после чего, мужчина скончался на месте. Как определила экспертиза, в результате ранения была задета артерия – из-за этого и наступила скоропостижная смерть. Затем мужчина бросил труп в багажник автомобиля и просил водителя молчать и везти подальше от места преступления. Последний отказался и тогда 35-летний злоумышленник сам сел за руль. Довез машину до ближайшего оврага и скинул туда тело. Труп был обнаружен только спустя месяц инцидента.
 
Дело расследовали, и в настоящее время, передали на слушание в суд. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: