Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Криминальные новости | В Нижнем Новгороде 27-летний рецидивист убил строителя

В Нижнем Новгороде 27-летний рецидивист убил строителя

Вс 6 сентября 2015, 19:17:55
В ночь с 5 на 6 августа строителя одной из организаций Нижнего Новгорода зарезали возле рабочего объекта. По сообщению СК региона, в убийстве подозревают 27-летнего уроженца Кировской области, рецидивиста.
 

В Нижнем Новгороде 27-летний рецидивист убил строителя

 

По предварительной версии, ночью строитель и его знакомый вместе распивали алкогольные напитки недалеко от вагончиков, где жили рабочие. Вдруг между собутыльниками вспыхнула ссора. Рецидивист ударил оппонента в шею ножом и сбежал. Строитель скончался на месте.
 
Отметим, что подозреваемого взяли под стражу. Ранее он уже преступал закон. Его судили за применение насилия в отношении представителя власти и неоднократно «брали» за хищения.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: