Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Криминальные новости | В Неве обнаружили утопленника с перерезанным горлом

В Неве обнаружили утопленника с перерезанным горлом

Вс 6 сентября 2015, 20:49:21
В Кировске Ленинградской области правоохранители обнаружили труп мужчины с перерезанным горлом. Пока что личность утопленника неизвестна. СК по региону сообщает, труп обнаружили вблизи городского пляжа на Неве.
 

В Неве обнаружили утопленника с перерезанным горлом

 

После осмотра тела правоохранители смогли сделать предварительное заключение. Судя по тому, что на погибшем обнаружили множественные колотые раны живота, кровоподтеки, порезы на ногах и открытую рану на горле, мужчину убили до того, как спустили по Неве. Причем на теле обнаружили следы волочения, что указывает на смерть от рук неизвестного.
 
Отметим, что личность погибшего пока не установлена. Все что удалось узнать от правоохранителей: мужчине на вид 45 лет, одет в синюю футболку с принтом «ТГК-1». Большей информации следователи не раскрывают. Труп отправлен в морг для установления точной причины смерти.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: