Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Криминальные новости | В Петербурге в строящемся доме на Ушаковской набережной нашли труп

В Петербурге в строящемся доме на Ушаковской набережной нашли труп

Чт 30 июля 2015, 19:47:21
Сегодня утром в Петербурге слесарь-сантехник из Узбекистана нашел труп. Тело мужчины обнаружили в туалете, на 14 этаже, в строящемся доме №3А на Ушаковской набережной. По сообщению СК Санкт-Петербурга, на теле была черная одежда.
 

В Петербурге в строящемся доме на Ушаковской набережной нашли труп

 

 
Личность умершего мужчины установить не удалось из-за глубокого разложения и гнилостных изменений. Однако в полиции утверждают, что насильственных признаков смерти на теле нет. Медики, которые осматривали покойного, сообщают, что мужчине было 30-35 лет, рост 175 см. Остальной информации полиция не разглашает.
 
Напомним, что недавно в микрорайоне Сипайлово Уфы правоохранители обнаружили труп мужчины в кювете, рядом с жилым домом. По предварительной информации, это происшествие связано с ДТП, случившимся накануне.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: