Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Криминальные новости | В Набережных Челнах совершено тройное убийство

В Набережных Челнах совершено тройное убийство

Ср 22 июля 2015, 19:40:41
Прошлой ночью в Набережных Челнах убили троих членов семьи. Тела обнаружил сын погибших, сообщило информагентство «Интерфакс».

В Набережных Челнах совершено тройное убийство

 

Как сообщают правоохранительные органы, семья погибла от ножевых ранений. По признакам их убили ночью, но узнали о происшествии только утром. Соседи почувствовали запах газа из квартиры погибших, они постучали в дверь, но им никто не ответил, затем они позвонили второму сыну хозяйки, мужчина приехал и открыл дверь своими ключами. В квартире были найдены 66-летняя хозяйка, 50-летний брат женщины и 40-летний сын. Все трое скончались от колотых ножевых ран.
 
Следователи предполагают, что убийца сбежал через балкон. На месте работают эксперты криминалисты, проводятся все необходимые экспертизы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: