Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Криминальные новости | В Таганроге была задержана банда наркоторговцев

В Таганроге была задержана банда наркоторговцев

Сб 28 февраля 2015, 20:05:59
В Таганроге была задержана банда наркоторговцев
В Таганроге была задержана банда наркоторговцев. Согласно сообщениям сотрудников Госнаркоконтроля по региону, арестованные молодые люди занимались продажей амфетамина.
 
Стало известно, что в Таганроге была задержана группа молодых людей в возрасте от 25 до 30 лет, которые занимались незаконным производством, хранением и сбытом наркотических веществ. В частности, в доме одного из наркоторговцев были обнаружены и изъяты 220 граммов амфетамина.
 
Сообщается, что среди нарушителей закона – молодая супружеская пара. Согласно информации, предоставленной сотрудниками Госнаркоконтроля по региону, против задержанных лиц было возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: