Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Криминальные новости | Подростка в Иркутске обвиняют в разбойном нападении

Подростка в Иркутске обвиняют в разбойном нападении

Ср 28 января 2015, 20:33:51
Подростка в Иркутске обвиняют в разбойном нападении
Подростка в Иркутске обвиняют в разбойном нападении. Он вместе со своим приятелем ворвался в дом и совершил ограбление.
 
Правоохранители города ведут расследование разбойного нападения, которое произошло в Иркутске ночью 28 января. По данным страже порядка, двое молодых людей ворвались в частный дом, расположенный улице Пшеничной и намеревались ограбить его. Приятели жестоко избили владельца жилища и его мать, после чего украли ювелирные изделия и скрылись с места преступления. Однако долго на свободе преступники не гуляли. Сотрудники правоохранительных органов по горячим следам вышли на них и задержали.
 
Сейчас на злоумышленников завели уголовное дело по статье «Разбой». Оба заключены под стражу и ожидают суда. Вполне возможно, что грабители сядут в тюрьму на двенадцать лет.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: