Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Криминальные новости | Грудной ребенок обнаружен запертым в «БМВ»

Грудной ребенок обнаружен запертым в «БМВ»

Сб 6 декабря 2014, 22:28:54
Грудной ребенок обнаружен запертым в «БМВ»
В Москве в районе Гусятинского переулка обнаружен ребенок, запертый в автомобиле «BMW».

На место немедленно прибыли спасатели, которые активно пытаются освободить младенца из плена. Также ожидается прибытие сотрудников правоохранительных органов.
 
Спасателям необходимо поторопиться, ведь совсем недавно грудной ребенок умер, пробыв в машине всего два часа. Девочка погибла, запутавшись в ремне безопасности, пока мать отсутствовала.В ноябре в Санкт-Петербурге родители отлучились в мебельный магазин, оставив четырехмесячного ребенка в машине. Машину чуть не забрали на штрафстоянку, где ребенок мог просто погибнуть от переохлаждения.

Павел Астахов, уполномоченный по правам ребенка, заявил, что за подобные поступки родители могут лишиться опеки над ребенком сроком на пол года.

 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: