Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Криминальные новости | В Москве был обворован дом-музей архитектора Константина Мельникова

В Москве был обворован дом-музей архитектора Константина Мельникова

Ср 13 августа 2014, 23:37:53
В Москве был обворован дом-музей архитектора Константина Мельникова
Сообщается, что дом архитектора Константина Мельникова был обворован, что было замечено его внучкой, заметившей пропажу внушительной суммы, приближавшейся к ста тысячам долларов. Некоторые документы также были «реквизированы» грабителями. Об этом передают многочисленные СМИ.
 
Екатерина Каринская-Мельникова, обнаружившая их исчезновение, воздерживается от комментариев. Стоит напомнить, что так называемый "Дом Мельникова" было построен в конце 20-х годов прошлого века под руководством Константина Мельникова, который решил воплотить свои желания в постройке, которая будет служить домом для всей семьи архитектора.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: