Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Криминальные новости | В Мексике обнаружили массовое захоронение с восьмью телами

В Мексике обнаружили массовое захоронение с восьмью телами

Ср 18 июня 2014, 23:16:35
В Мексике обнаружили массовое захоронение с восьмью телами
Восемь трупов было найдено в массовом захоронении в мексиканском штате Веракрус. Такие данные предоставили местные сотрудники правоохранительных органов.
 
В прокуратуре на данный момент пока не установили причину смерти этих людей. В ведомстве предполагают, что могут быть найдены и другие тела. Веракрус считается одним из ожесточенных мест противостояния нескольких наркокартелей. Через этот штат проходят путь тысячи мигрантов из Центральной Америки, которые направляются в США.
 
Множество этих людей становятся жертвами наркокарателей, так как отказываются сотрудничать с ними. На протяжении последних лет в Мексике в аналогичных массовых захоронениях были найдены более сотни тел. Таким образом, правоохранительные органы предполагают, что именно вышеупомянутая версия стала причиной массового захоронения людей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: