Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Криминальные новости | В Новосибирске отец троих детей ограбил состав со сгущенкой и пазлами

В Новосибирске отец троих детей ограбил состав со сгущенкой и пазлами

Ср 28 мая 2014, 07:12:55
В Новосибирске отец троих детей ограбил состав со сгущенкой и пазлами
Правоохранительные органы произвели задержание 43-летнего мужчины, который проживает в Мошковском районе Новосибирской области. Как оказалось, он ограбил состав поезда, с которого взял сгущенное молоко, чай и настольные игры – пазлы. Все это он сделал для своих троих детей.
 
Об инциденте в полицию сообщил машинист локомотива, который проходил в то время рядом с грузовым составом.
 
Благодаря кинологам с собакой, сотрудники правоохранительных органов быстро нашли преступника, который признал вину за ограбление состава. По предварительным данным, он награбил на 80 000 в русской валюте. По его словам, он это сделал для своих детей.
 
На данный момент он ожидает решения суда. Мужчине грозят 5 лет лишения свободы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: