Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Криминальные новости | Мосгорсуд запретил Евгении Васильевой выходить в магазин

Мосгорсуд запретил Евгении Васильевой выходить в магазин

Ср 12 марта 2014, 20:00:49
Мосгорсуд запретил Евгении Васильевой выходить в магазин
Московский городской суд принял решение запретить Евгении Васильевой, которая ранее занимала должность главы имущественного департамента Министерства обороны, выходить из дому за продуктами в ближайший магазин. На данный момент она находится под домашним арестом.
 
Заметим, что в феврале в Хамовническом суде была неудачная попытка оспорить незаконность запрета выхода главной подозреваемой в деле «Оборонсервиса» в храм Христа Спасителя. Сегодня также в ходе судебного заседания признано решение суда первой инстанции незаконным. Он не стал рассматривать жалобу подсудимой о том, что ей запретили ежедневные прогулки.
 
Васильеву обвиняют в 12 преступлениях, которые связаны с продажей недвижимости и хищением денег ОАО «Оборонсервиса», подчиненного Министерству обороны Российской Федерации. Общий ущерб составил три миллиарда рублей. Отметим, что расследование её дела было окончено еще в октябре прошлого года. Суд над неё должен пройти в июне 2014 года.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. Имела приличную работу, жильё, хорошо зарабатывала хватало на жизнь , спрашивается зачем ей вся эта волынка женатыми мужиками , обкрадывать армию , чтобы те, кто защищают наше государство наши границы каждый день рискуя должны голодать защищая ею награбленное богатство ? Кто она такая , даже ребёнка не родила для страны хочет жить как президент ??? А воспитывающие сыновей для страны должны ютиться коммуналках ??? Что у ней мозгов нет или они забиты только тем как своровать и урвать большой кусок жить наслаждаясь обманывая других ??? за всё платить надо ???
    12 марта 2014 21:31
    написал: гость
    группа: Гости
  2. ЕСЛИ ОНА И СЕРДЮКОВ НАНЕСЛИ СТРАНЕ БОЛЬШОЙ УЩЕРБ ПОЧЕМУ НЕ КОНФИСКУЮТ ЕЁ 13 КОМ. И ДРУГОЕ ИМУЩЕСТВО , А ТАК ЖЕ СЕРДЮКОВ ОСТАЁТСЯ НЕ ПРИЧАСТЕН К ЕЁ МАХИНАЦИЯМ НЕ КОНФИСКУЮТ ИМУЩЕСТВО МИНИСТРА ? ВЕСЬ НАРОД НЕ ВЕРИТ ЭТО ВСЁ ВРАНЬЁ !!! НЕ ПИШИТЕ ЛУЧШЕ НИЧЕГО , НАРОД НЕ НАСТОЛЬКО ГЛУП КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ , А ЕСТЬ ЛЮДИ ЗНАЮТ ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗНАЕТЕ ВЫ САМИ
    12 марта 2014 21:46
    написал: НАБЛЮДАТЕЛЬ
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: