Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Криминальные новости | В Княжпогостсокм районе завершено расследование убийства и иных преступлений

В Княжпогостсокм районе завершено расследование убийства и иных преступлений

Чт 31 октября 2013, 16:14:34

 Следственным отделом по Княжпогостскому району СУ СКР по РК завершено расследование уголовного дела в отношении двух ранее судимых местных жителей. 41-летний и 34-летний мужчины обвиняются в хищении чужого имущества, совершенном группой лиц по предварительному сговору (п.«а» ч.2 ст.158 УК РФ), неправомерном завладении автомобилем, совершенном группой лиц по предварительному сговору (п.«а» ч.2 ст.166 УК РФ).

 

Кроме того 41-летнему предъявлено обвинение в совершении убийства (ч.1 ст.105 УК РФ), 34-летнему – краже с причинением значительного ущерба гражданину, совершенной из одежды, находившейся при потерпевшем (п.п.«в», «г», ч.2 ст.158 УК РФ). По данным следствия 04 августа 2013 обвиняемые похитили с территории Кылтовского женского монастыря доски, которые в последующем продали 57-летнему местному жителю. Его же после распития спиртного и выяснения отношений на обочине грунтовой дороги рядом с руинами бывшего гаража Кылтовского леспромхоза зарезал ножом 41-летний фигурант. Потерпевшему было нанесено не менее десяти ударов в различные части тела. Из одежды потерпевшего 34-летний злоумышленник похитил 4220 рублей.

 

После этого обвиняемые сбросили тело в смотровую яму и на машине потерпевшего попытались скрыться. Их стал преследовать на своем автомобиле 29-летний рабочий Кылтовского монастыря, которому стало известно о краже досок. Не справившись с управлением,  злоумышленники съехали в кювет и врезались в дерево. Преследователь смог их задержать до приезда сотрудников полиции.  Обвиняемые признали вину по предъявленному обвинению.

 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу. 

Коми. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: