Сюжеты:

Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе «Блокадницу» еще не забыли? Ольга Бузова спасает репутацию с помощью ветеранов «Ловушка» сработала или почему Борисова может стать соведущей «Прямого эфира»
Главная страница | Красота и здоровье | Имплантирование зубов "Все на 4" или "Все на 6"

Имплантирование зубов "Все на 4" или "Все на 6"

Пн 10 февраля 2020, 18:00:15

Проблемы стоматологи сейчас очень распространены, лечение их требует не малых материальных затрат. Конечно, очень многие люди уже давно пользуются услугами частных клиник, так как в них есть множество положительных качеств. И в первую очередь, это «человеческое отношение» к пациентам, но этому не уступает и качество услуг.

Потеря зубов, особенно коренных, это всегда трагедия, так как установление протеза или коронки сопутствует множеством проблем. Не возможно даже решить, которая из них стоит на первом месте. Так как дискомфорт, длительность изготовления протеза и стоимость всего этого, одинаково угнетают пациента. Но даже для этого есть решение – имплантация зубов по технике «Все на 4». Многие жители Москвы и других крупных городов, хоть раз слышали имя Сойфер Владимир Валерьевич. Это один из лучших стоматологов и России, и США, он является основателем Центра Имплантации, которые успешно работает уже более 25 лет. Главная специализация этого центра – имплантация зубов по протоколу «Все на 4» имплантами Nobel или Штраумана. На сайте этого центра вы можете ознакомиться со всеми особенностями имплантирования, стоимостью услуг, а также записаться на прием.

Этот центр обладает рядом преимуществ, которые ценят пациенты.

1. Здесь спасают зубы и костные ткани от разрушения, при этом минимизирую болевые ощущения пациента.

2. Проведение сложных хирургических манипуляций не пугает специалистов центра, и они берутся за самые сложные случаи.

3. Благодаря наличию современной аппаратуры, в том числе и 3Д томографа, появляется возможность диагностировать заболевания, а также отслеживать эффективность лечения.

Если вас и это не убедило в высокой специализации и профессионализме клиник, давайте обратимся к статистическим данным. Каждый год Центр Имплантирования выполняет более 500 операций по протоколу «Все на 4» или «Все на 6». Также ежегодно устанавливается более 500 имплантов зубов и 950 коронок. Импланты зубов имеют отличное качество и сохраняют не только здоровье, но и красоту улыбки. Этот центр имеет фиксированную стоимость услуг и прозрачность всех сделок. Да, имплантирование по таким схемам стоит от 136 000 рублей, но оно имеет ряд преимуществ перед обычными протезами. Этот центр предоставляет возможность провести данную операцию в беспроцентную рассрочку, более подробно об этом можно прочесть на сайте или у лечащего врача.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное