Сюжеты:

Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе «Блокадницу» еще не забыли? Ольга Бузова спасает репутацию с помощью ветеранов «Ловушка» сработала или почему Борисова может стать соведущей «Прямого эфира»
Главная страница | Красота и здоровье | Применение уникальных научных разработок для косметических средств

Применение уникальных научных разработок для косметических средств

Чт 28 февраля 2019, 21:16:39

Различные мировые бренды производят множество средств для ухода за телом, декоративной косметики и всяких полезных в хозяйстве вещей. Пересмотреть такое разнообразие на прилавке магазина сложно, надо ведь прочитать рекомендации, ознакомиться с составом и выбрать нужное. Куда проще делать это не спеша, листая каталоги продукции в удобной обстановке.

Еще больше облегчают задачу выбора нужных средств каталоги в электронном виде, доступные сразу после выпуска на сайте https://www.nazametky.com

. Здесь собраны каталоги ведущих компаний прямых продаж Avon, Faberlic, Mary Kay и Oriflame.

Самый молодой бренд из них — Faberlic, больше известный как кислородная косметика. Название составили из двух слов: латинское Faber —«мастер», «маэстро» и славянское «лик» — лицо.

Возникла фирма не так давно, на рубеже веков. Толчок производству косметики дало одно из открытий ученых-биофизиков. Они создали эмульсию углеродов, которая присоединяет кислород из воздуха и «транспортирует» его глубоко в кожу. Российские предприниматели использовали открытие для создания уникальных кислородных косметических комплексов.

Вскоре продукция компании стала известна на международном рынке, сегодня Faberlic имеет представительства в 24 странах, а в десятки стран доставляет свои товары. Научные исследования продолжаются уже в собственных лабораториях, зарегистрированы свои 30 патентов на компоненты продукции Faberlic.

Производство в Москве оснащено современными автоматическими линиями, в частности высокотехнологичным вакуумным гомогенизатором, создающим мельчайшую эмульсию. Здесь выпускают средства, необходимые при уходе за телом. Декоративную косметику бренда производят на мощностях концерна Intercos в Италии, а парфюмерные композиции выпускают при участии знаменитых французских специалистов.

Каталоги бренда включают не только разные виды косметики. Есть издание «Дом Faberlic», представляющее отдельную группу товаров, предназначенных для домашних нужд. Это средства по уходу за кухней, ванной, туалетной комнатой:

• Мыло для использования на кухне устраняет неприятные запахи, предотвращает появление микробов и бактерий.

• Специальные средства отчистят до блеска духовку, вытяжку, сантехнику, кафель.

• Особая группа — стиральные порошки с кислородными отбеливателями, которые удаляют любые пятна и желтизну.

Все средства брендов прямых продаж не продаются в магазинах, с заказами следует обращаться к консультантам.


Татьяна Ильичева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное