Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Кино | Режиссер фильма «Лунный свет» приступил к съемке сериал о рабовладельческой Америке

Режиссер фильма «Лунный свет» приступил к съемке сериал о рабовладельческой Америке

Вт 28 марта 2017, 21:20:34
Талантливый режиссер Барри Дженкинс, который снял популярный фильм «Лунный свет», приступил к новому проекту и начал съемки драматического сериала для компании Amazon.

Режиссер фильма «Лунный свет» приступил к съемке сериал о рабовладельческой Америке

 

Зарубежные журналисты сообщили, что Барри Дженкинс будет режиссером и сценаристом нового сериала, который будет снят на основе известного романа Колсона Уайтхеда 2016 года «Подземная железная дорога». Новая видеоработа расскажет об истории американской нации и покажет жизнь негров-рабов из рабовладельческих штатов до Гражданской войны.

Отмечается, что каждая серия будет длиться 60 минут. Точная дата выхода премьеры пока неизвестна, представители компании Amazon надеются выпустить сериал в начале 2018 года.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное