Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | Как получить качественный рерайтинг для продвижения интернет-магазина

Как получить качественный рерайтинг для продвижения интернет-магазина

Пн 29 июня 2020, 13:29:03

Залог успеха каждого интернет-магазина в уникальном описании товара. Именно это поднимет сайт на первое место в выдачах поисковика. И чем таких выдач больше, тем выше будут продажи и доход предприятия. Казалось бы, всё предельно просто: заказал рерайтинг, обновил карточки товара и готово, благо рерайтеров разного уровня предостаточно. Но всё не так просто.

Источник: Шура Альтшулль, vladtime

Рерайтинг рерайтингу рознь

Одно дело рерайтинг информационных текстов или новостей, которые нужно просто размножить и совсем другое дело - рерайтинг для продвижения интернет-магазина. С этой задачей может справиться далеко не каждый. На это способны только первоклассные специалисты, имеющими серьезные лингвистические навыки и знающие требования поисковой оптимизации.

Чем отличается рерайтинг для интернет-магазинов

В отличие от других видов текстов, описание для карточки товара должно состоять максимум из двух абзацев. При этом в ней должна быть собрана наиболее полная, но уникальная информация о товаре. А как это сделать, если одни только смартфоны представлены линейкой из десятка производителей и у каждого более 10 моделей. Итого, у среднего интернет-магазина только по этой позиции минимум 200 единиц с примерно одинаковыми характеристиками. Более того, есть ещё с десяток конкурентов, которые предлагают такой же товар. Поэтому сделать порядка 200 уникальных описаний задача не из простых. Тем не менее, получить качественный рерайтинг для продвижения интернет-магазина возможно.

Как получить качественный рерайтинг

Можно обратиться к услугам фрилансеров или найти исполнителя по объявлениям в сети, но в таком случае никто не гарантирует выполнение сделки. Поэтому самый надёжный способ получить качественный рерайтинг – биржа контента. Их много и найти подходящую не составит труда, но оптимальный вариант – площадки, где авторы проходят вступительное тестирование, как например на Турботекст. Оно является гарантом грамотности и надёжности исполнителей, а администрация биржи обещает проконтролировать выполнение сделки на всех этапах, чтобы в случае форс-мажора заказчик не пострадал.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. Спасибо за подсказку. С авторами и админами Турботекста оказалось приятно иметь дело)
    22 июля 2020 16:06
    написал: Женя
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: