Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | «Роскомнадзор против Telegram»: Ведомство выделит 20 млрд на блокировку мессенджера

«Роскомнадзор против Telegram»: Ведомство выделит 20 млрд на блокировку мессенджера

Вт 18 декабря 2018, 20:37:23

В рамках противостояния разработчики создадут технологию DPI для борьбы с приложением по обмену сообщениями.

Роскомнадзор выступает против Telegram, поскольку руководство мессенджера не желает выполнять установленные законом требования. Ведомство выделит 20 млрд рублей на блокировку приложения и разработает DPI для фильтрации нежелательного трафика. На данный момент ограничение доступа к виртуальным ресурсам происходит через IP-адреса. В итоге нежелательные последствия несут независимые сайты.

В Роскомнадзоре говорят, что решение заблокировать приложение является вынужденным, поскольку благодаря мессенджеру всё чаще общаются преступники, договариваясь о совершении терактов по всему миру. В ведомстве огорчены, что сотрудники Telegram не понимают ответственности, которая ложится на их плечи за действия бандитов.

Несмотря на попытки заблокировать мессенджер, его аудитория увеличилась в полтора раза. Об этом сообщает Mediascope. На данный момент Роскомнадзор проигрывает борьбу против Telegram.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: