Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | Школьник смог взломать серверы Apple и скачать гигабайты информации

Школьник смог взломать серверы Apple и скачать гигабайты информации

Пт 17 августа 2018, 07:50:00

Подросток из Австралии проникал в компьютерные сети компании в течение определенного времени, за которое успел скачать десятки гигабайтов приватных файлов.

 

Школьник неизвестным пока образом смог заполучить ключи авторизации для взлома серверов Apple. Корпорация для интересов следствия не раскрывает имя взломщика, который применял подключение VPN и иные инструменты, но инженеры Apple определили его по серийному номеру ноутбука.

Когда фирма заметила взлом, то заявила в ФБР, после чего делом занялась федеральная полиция Австралии. В результате операции силовики изъяли жесткий диск, смартфон и пару ноутбуков, которыми 16-летний хакер пользовался для проникновения в серверы Apple.

Ранее сообщалось, что Apple оценила свой офис в Кремниевой долине в 200 долларов, дабы платить меньше налогов, хотя официальная стоимость корпуса почти в пять миллионов раз больше.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: