Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | В России появился блокчейн-сервис для заключения секс-договоров

В России появился блокчейн-сервис для заключения секс-договоров

Чт 5 июля 2018, 23:01:31

Теперь с его помощью стороны смогут подтвердить, что они вступают в интимную связь по обоюдному согласию. Сообщается, что сервис уже широко применяется в сфере хранения информации.

В России подобное попало в тренд относительно недавно, но технологию уже активно интегрируют крупные корпорации. В большинстве случаев речь идет не о сексе, а просто о хранении данных, но компания из РФ Legium проявила изобретательность. Она создала блокчейн-сервис, который подтверждает добровольное намерение сторон заняться любовью. Участники во время заключения секс-договоров могут даже оговорить все ограничения и вольности своего поведения и поведения партнера (-ов), есть возможность прописать все свои интимные предпочтения. При этом секс-договор, как и более распространенные аналоги предусматривает форс-мажоры, в виду которых возможны отказы одной из сторон от альковных утех.

Примечательно, что документ имеет юридическую силу, а стороны несут ответственность за публикацию и распространение фотографий занятий любовью. Это разрешено лишь в том случае, если обе стороны дали согласие на это. Срок действия договора учитывается в сутках.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: