LG увеличит поставки дисплеев для Apple из-за популярности iPad

От редактора

LG увеличит поставки дисплеев для Apple из-за популярности iPad

Спрос увеличился из-за перехода на дистанционное обучение и работу.

Oppo показали внешность нового Reno 4 Pro

Мнение

Oppo показали внешность нового Reno 4 Pro

На снимках виден блок камер, и строгий дизайн.

Windows 10 ожидают глобальные изменения в 2021 году

Мнение

Windows 10 ожидают глобальные изменения в 2021 году

Продукт получит новый интерфейс, а также расширенный поисковик.

Сюжеты:

Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией
Главная страница | Интернет | Telegram сможет сохранить данные юзеров в тайне

Telegram сможет сохранить данные юзеров в тайне

Ср 9 мая 2018, 22:56:36

Мессенджер Telegram создаст целую экономику внутри портала с привлечением личной информации пользователей, но будет тщательно ее сохранять. Об этом прессе рассказал источник, знакомый с политикой руководства приложения.

 
Telegram разработает блокчейн-платформу TON, которая являет собой целую экономику с нужными для потребителей услугами и товарами, оплата которые можно с помощью криптовалюты. В системе будет абсолютно все – от разных сервисов до контента. Внутри TON будет ходить цифровая валюта Gram – главная валюта экономики портала.
Telegram станет собирать документы пользователей, их коммунальные счета, справки с банковских счетов и личные фотографии, при этом доступ к персональным сведениям останется у юзеров. Они смогут зашифровать из собственным паролем и модераторы мессенджера не получат к ним доступа.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное