Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | «Одноклассники» выступили против ограничений из-за блокировок Telegram

«Одноклассники» выступили против ограничений из-за блокировок Telegram

Сб 28 апреля 2018, 08:16:03
Глава соцсети «Одноклассники» Антон Федчин прокомментировал свое отношение к ограничениям в интернете, которые возникли в связи с блокировкой Telegram. По его мнению, сбои в работе важных онлайн-ресурсов, которые вызваны блокировкой мессенджера, могут пагубно повлиять на российскую экономику в целом.

«Одноклассники» выступили против ограничений из-за блокировок Telegram

 

Федчин, комментируя массовое внесение РКН IP-адресов в перечень запрещенных, заявил, что эта ночь стала непростой для всего российского сегмента интернета, ведь ранее никогда не было такого массового ограничения в работе сервисов. И хотя пользователей «Одноклассников» ограничения не коснулись, это только благодаря наряженной работе персонала соцсети. В то же время другие сервисы пострадали.

Глава «Одноклассников» подчеркивает, что современная Россия практически целиком зависит от интернета. Мало какая компания не обзавелась собственным сайтом для продвижения своих услуг или товаров, а также общения с клиентами. Интернет-сбои могут отрицательно сказаться на экономической отрасли в целом. Федчин заключил свою речь словами о необходимости конструктивного диалога. Ранее подобные мысли высказали представители «Яндекса» и «ВКонтакте».
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: