Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | Google обновила систему безопасности и дизайн Gmail

Google обновила систему безопасности и дизайн Gmail

Чт 26 апреля 2018, 09:25:59
Специалисты корпорации Google обнародовали информацию о том, что почтовый сервис компании Gmail подвергся не только тотальному редизайну, но и внутренней доработке, которая привнесла множество новых полезных функций.

Google обновила систему безопасности и дизайн Gmail

 

В данный момент новой версией почтового клиента Gmail с обновлённым дизайном и расширенным функционалом могут насладиться лишь в Европе и США в английском варианте сервиса. Однако, в течение нескольких дней данные новшества станут доступны и для остальных пользователей по всему миру. После обновления почтовый сервис отныне может похвастаться встроенными приложениями Google Tasks, Google Keep, а также Google Calendar, которые можно отключить или настроить по собственному желанию.

Что касается внутренней доработки сервиса, Gmail теперь защищена от фишинга и рассылки нежелательного спама, так как специализированные алгоритмы будут анализировать содержание всех входящих писем. Отметим, любители просматривать спам смогут насладиться ознакомлением с рекламными сообщениями, отключив соответствующий защитный пункт в меню настроек.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: